您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,深圳盐田区一名59岁男子在水上玩桨板时失联,次日上午11时许其自行上岸发现漂流到香港西贡高流湾,向居民借电话报警终获救助。其妻子介绍,丈夫热爱水上活动,熟悉出事海域的环境,当日下午回程时遭遇风浪,连人带板越飘越远。

在两人通话中,丈夫表示准备回程,她也准备做汤圆。但由于丈夫迟迟未归,她有些不安。“我们是夫妻,他的通话状态不对劲,我听不见他的声音,但他的眼睛里有紧张、害怕。”于是她对丈夫说道:“你现在拍照视频给我,保持手机畅通”,但最终失去消息,她立刻报警求助。事后她询问丈夫得知,丈夫当时觉得有能力游回岸上,便将手机放在直立板并下水游泳,不料风浪太大,把直立板打翻。“很多不好的声音说(丈夫)回不来,我想跳下去,陪他一起走了。”次日,她收到香港水警的通知,确认丈夫平安的信息。

QQ截图20240229090540

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信