您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

微信截图_20240417162154

近日,多名网友在社交平台反映,河北石家庄长安区恒大御景半岛小区业主出现发烧、腹泻、呕吐等症状,业主怀疑与小区自备井水质遭到污染有关。

4月17日,石家庄长安区人民政府办公室发布情况通报:

4月16日,恒大御景半岛一期有部分住户出现腹泻、呕吐症状,疑似是饮用水问题。

长安区政府立即组织开展调查处置,协调市供水公司调配送水车进行24小时送水服务,组织疾控部门开展流行病学调查和样本采集,卫生监督部门对小区供水设施进行全面检查,并协调相关部门连夜施工铺设新供水管网。

目前,出现症状的居民已就医,情况平稳。预计48小时内恢复正常供水。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年普高扩招 福州市区超70%考生有望被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信