您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,在法国盛大的面包节上,一场意想不到的“邂逅”吸引了无数目光。一位中国小伙在游览展台时,惊喜地发现,中国的传统美食——馒头,也在这场国际性的面包盛宴中亮相。

在各式各样的面包中,中国馒头以其独特的形态和风味脱颖而出。小伙不禁感叹,在各国面包的衬托下,咱们的馒头依旧能够独树一帜,展现出中国传统美食的独特魅力。

这一发现不仅让中国小伙倍感亲切和自豪,也引起了在场观众的广泛关注和讨论。大家纷纷驻足观看,对这款来自东方的美食赞不绝口。

中国馒头作为中国传统面食的代表之一,历史悠久,风味独特。如今,在法国面包节这一国际性的舞台上,它再次展现了其独特的魅力和价值。这不仅是对中国传统美食的一种肯定,也是中国文化走向世界的一个重要标志。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信