您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

蕾哈娜在上海摊煎饼果子给粉丝吃,体验了中国的特色文化。她不仅手法熟练,还与粉丝贴脸合照,显得非常接地气。此外,她还尝试了用贵州梳子梳头,在麻将桌前拍照,每一样都显得特别自然。这一行为不仅展现了她对中国传统文化的好奇和尊重,也让粉丝感受到了她的热情和友好。

蕾哈娜的这次中国行,不仅在音乐和时尚界引起了轰动,更在美食界掀起了波澜。她的煎饼摊前吸引了众多粉丝和路人的围观,成为了上海街头一道亮丽的风景线。这一事件也引发了网友的热议,有人好奇她会不会成为煎饼界的新宠儿,有人则赞叹她的跨界尝试。

蕾哈娜在上海摊煎饼的行为,不仅展现了她对中国传统文化的尊重和好奇,也拉近了她与粉丝的距离,让她的形象更加亲民和接地气。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度尼西亚检疫局局长莅临燕安居集团参
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信