您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,麦当劳推出的“对讲机”玩具在年轻人间爆火。该玩具于5月22日上午在线上线下同步开售,消费者可以通过任意消费额外再加38元的方式购得,全国限量50万对,售完即止。开售后,由于购买人数众多,该玩具迅速售罄。一度导致麦当劳点餐系统“崩溃”,显示异常且无法点餐。

而在抢购热潮下,黄牛、假货问题也随之泛滥。原价38元的麦当劳对讲机,已经被黄牛炒至300元。而某电商平台上,有店铺的麦当劳对讲机链接显示已卖出上万件,售价为54-88元,3日内吸金超54万元;该卖家称商品为正品,但拒绝回答货源问题。

QQ截图20240527150258

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八闽视觉健康大会在榕举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信