您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

6月17日消息,如果赶飞机误机了,你会怎么办?不差钱的话,你会从机场直接打车到目的地吗?

据报道,近日,陕西西安,一男子从天津滨海国际机场打出租到西安,引起网友关注热议。

当事人介绍,当时他没有赶上飞机,但是第二天有事必须要回到西安,就只能打车了。

行程一共花了大约6000元,“我当天下午4点打车,第二天早上6点到家,经历了11个小时,出租车司机还一直问我,‘兄弟你确定’?”

网友调侃道:“真是铁锭行”、“出租司机:跑了这么多年车,原来大活长这样”、“果然是有钱人”。

不过,也有网友表示,6000元打车费太贵了,网约车收费在3000元左右,加上过路费可能也只要4000元。

而地图软件显示,天津滨海国际机场到西安市,全程1100公里左右,单程高速收费440元,时间赶不上当天高铁,如果是你的话,你会选择怎么回到西安?

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信