您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在山东烟台发生了一起令人哭笑不得的事件:一位女士和朋友们一起购买了两个西瓜。目睹朋友轻而易举地徒手劈开西瓜后,这位女士突发奇想,决定用头部去砸开另一个西瓜。不幸的是,她的尝试不仅未能成功破开西瓜,反而因受力过猛导致自己遭受轻微脑震荡,并不得不前往医院接受治疗。

据这位女士描述,当时她和朋友在玩笑中,朋友展示了不用刀具就能打开西瓜的技巧,这激发了她的斗志,决定尝试一种更为大胆的方法。她将西瓜放在桌上,计划用头去砸开它。

结果出乎意料,西瓜由于未完全成熟,经过两次重击后依然完好无损,而女士自己却感到头晕目眩。意识到可能出了问题,她前往医院进行了检查,最终被诊断为轻微脑震荡。

更有趣的是,当她的朋友们来医院探望时,他们带来了满屋子的西瓜,甚至有人带来了冬瓜,场面颇为滑稽。这件事很可能会成为她朋友圈中一个长期的笑柄,甚至有人开玩笑说,下次可能有人带榴莲来探望她。这次经历无疑给她的生活增添了一段难忘的插曲。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融合与绵延——福建省美术馆馆藏近现代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信