您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,安徽巢湖监狱,当罪犯阿伟(化名)得知家人汇款69.7元时,他喜极而泣,激动地告诉民警:“我儿子高考考了697分!”原来,阿伟曾与亲属约定好,儿子高考多少分就汇多少钱。

两年前,阿伟因犯罪入狱,妻子与其离婚后便独自抚养孩子。得知喜讯后,阿伟入狱以来第一次与儿子通电话。“我准备上北大,等我拿到通知书再去看你,我和弟弟妹妹都不怪你。你在里面好好改造,我们在家里面等你回来。”儿子说。阿伟表示,自己一定踏实改造,争取早日回家团聚。

QQ截图20240710173707

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
速度真快!福建的他们,成为第一批荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信