您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育2月20日报道:

切尔西主帅萨里目前带队成绩欠佳,蓝军对意大利人的忍耐也已经到达了顶点。从目前英国媒体报道的口径看,未来的几场比赛尤其是对战曼城的联赛杯将会是萨里的生死大战,一旦无法带队击败曼城,萨里就会下课,助理教练佐拉非常有可能担任临时主帅至本赛季结束。来自英国媒体《太阳报》的消息称,切尔西老板阿布拥有解雇萨里的绝对底气,毕竟提前解雇萨里仅需支付500万英镑的赔偿金,这是阿布时代解雇教练赔偿最低的一次。

最便宜主帅!阿布解雇萨里仅需掏500万 下课成定局?

阿布自从买下切尔西后也对蓝军的阵容进行了积极的改造,许多世界级球星加盟了切尔西,但是阿布的耐心不够,多次在球队成绩不佳时解雇教练。在萨里之前,阿布已经解雇过9人次,其中穆里尼奥更是被阿布解雇过两次。

从目前的情况看,萨里极有可能成为阿布时代解雇的第十位(十人次)主帅。虽然解雇主帅要花费不少的赔偿金,但是对于财大气粗的阿布来说,他根本不在乎。不仅如此,从英国媒体《太阳报》的报道称,如果阿布解雇萨里,仅需为萨里支付500万英镑的赔偿金,同时还需为萨里的教练团队支付100万英镑的赔偿金。而这笔解雇教练的支出会是阿布时期解雇教练花费最低的。

在阿布担任切尔西时期,解雇的第一位教练是拉涅利,为了让意大利人离开,阿布拿出600万英镑的违约金,同时两次提前解雇穆里尼奥,阿布分别支付了1800万英镑与950万英镑。在此前的九次解雇主帅的过程中,格兰特的赔偿金是最低的,为550万英镑。

作者:小西

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致公党福建省委会领导出席希腊侨界冬奥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信