您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

张杰与谢娜的小女儿出生于2021年,当年9月,谢娜透露小女儿的小名为“小咘芽”。

天眼查App显示,也是在当月,有妇幼用品公司申请注册“小咘芽”商标,2枚商标已于2022年完成注册。

此外,2022年、2023年均有商家或个人申请“小咘芽”商标并成功注册。有网友评论:“虽然但是…万一人家也想了这个名字呢” “真是想多了,注册商标跟明星名字有啥关系” “这也关他们夫妇俩的事吗?”

张杰女儿小名已被抢注商标 小名曝光后就有妇幼用品公司申请注册

张杰女儿小名已被抢注商标 小名曝光后就有妇幼用品公司申请注册

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 小咘芽
最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
未来七天厦门有雨 今明两天最高气温24
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信