您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

钟馗捉妖记好看么 钟馗捉妖记第33集最新剧情:杨仁执遭暗算坠崖

在电视剧《钟馗捉妖记》第33集中,杨仁执准备与穆天然会和,借故和先予兵分两路。苏子墨执意跟随,故意引错方向。先予通过黎光线索得知穆天然下落,带人围堵,穆天然已早一步带大多数村民离开。先予用酷刑审问留下的马哥,杨仁执及时赶到,为救人出手伤了先予。事后杨仁执向先予道歉,却无意间透露自己在万妖山庄见到先予威胁甲申,先予以为杨司伯吸食妖元之事暴露,起了杀心。

钟馗捉妖记好看么 钟馗捉妖记第33集最新剧情:杨仁执遭暗算坠崖

在先予的设计下苏子墨身份败露,情急之下露出魔族特征,被鹰隼引到此处的杨仁执远远看到,苏子墨夺路而逃。杨仁执一路追寻魔族踪迹至山顶,被一伙黑衣人围攻。杨仁执挣扎时扯掉一黑衣人面罩,发现竟是鹰隼,杨仁执落崖。杨司伯与杨司仲得知此事大惊,传命先予全力寻找。苏子墨认为是自己的责任,伤心欲绝。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信