您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

无论是充满少女感的可爱还是引人共鸣的爱情观,《扶摇》里的雅兰珠清新自然的演技总能从心底打动人!在《扶摇》的最新剧情中,雅兰珠认出了无极就是天权国的太子,竟然要杀他,《扶摇》雅兰珠为什么要杀无极?这两个人之前好像并没有什么交集啊!其中有哪些隐情?真相是什么呢?下面就和小编一起来了解一下吧。

扶摇雅兰珠为什么要杀无极?雅兰珠无极有什么恩怨?

《扶摇》雅兰珠杀无极原因介绍

原来雅兰珠是邛叶族的公主,昔日的邛叶也是五洲上的实力不容小觑的国家,甚至超过的天权国,穹苍圣战之后邛叶国衰败,分裂成南北部族,雅兰珠的父亲是伟大的寒山王雅兰易一脉,当年天权忌惮邛叶南北统一之后存在威胁,无极就想了一个办法,挑拨离间游说南王对抗雅兰珠的父亲北王,造成南北矛盾加深,接连的打仗,无极又安排人潜入北方部族,偷走了北庭的帅印,导致雅兰珠的父亲因为失责失去了威望,不得已带着族人放逐到了山林,自此南北部族再也无法统一,继续分裂着,无法聚集起来成国了。

无极就是这场矛盾中的始作俑者,雅兰珠是北王的女儿,自然视无极为全族的仇敌,想要杀了他报仇。

所以说,雅兰珠也是挺可怜的,自己爱的人不爱自己就算了,面对自己的敌人还杀不了!心中有这么多的仇恨,最后雅兰珠报仇了吗?她和扶摇有没有反目?

扶摇雅兰珠为什么要杀无极?雅兰珠无极有什么恩怨?

虽然她和战北野最后也没有成为夫妻携手一辈子,但是也没有因为扶摇的原因而反目成仇,她是个光明坦荡的人。

喜欢一件东西,若是一开始知道自己不可能拥有,便会远远看着,小心翼翼守护一份心意;若是有了一点点一点点的希望,最后却变成了虚妄,那么所有的小心翼翼,都会变成怒火。所以战北野未给雅兰珠希望!

“我们都是自私的世人,爱着自己所爱,向着自己的方向,将一路经过的风景略过。

没有回头的余地。

扶摇雅兰珠为什么要杀无极?雅兰珠无极有什么恩怨?

如果轻易折转,那么她不是她,你不是你,我也不是我。

爱情,从来就不是施舍。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
北京:文创跨越时空,世界青年新春同框
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信