您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

在国内,猫腻的网络小说一直就有着极高的阅读量,就在最近,猫腻所著的同名小说《将夜》也是被改编成了电视剧,正在腾讯视频开播。该剧是由杨阳执导,邀请到了陈飞宇、宋伊人、郑少秋、胡军、黎明等演员主演,主要讲述了渭城小卒宁缺与其侍女桑桑为了昭雪冤屈进入书院后,拼搏自强、历尽磨难,最终与挚爱挚友一道护卫苍生的故事。

将夜李渔和崇明是什么关系 李渔到底喜欢宁缺还是崇明

在《将夜》中,李渔作为大唐公主地位十分尊贵,她在剧中的情感也是让网友们捉摸不透,她对宁缺很在乎,同时和崇明也很暧昧,这也让不少网友都十分好奇,李渔到底喜欢宁缺还是崇明呢?接下来,我们就一起来了解下吧。

李渔爱宁缺

李渔在回国的路上途径渭城,她选择了正要去书院的宁缺当自己的护卫,在经历艰难险阻后终于来到长安,李渔进了皇宫,而宁缺和桑桑去了书院。宁缺是被众多修行者认定不能修行的,可是他却在经历了朱雀之火后,气海雪山通了窍步入初境,其实他的另一只脚已经踏进不惑。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本性法师荣膺莆田南山广化寺方丈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信