您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

快科技1月17日消息,电视剧《仙剑四》今晚18:00在爱奇艺开播,该剧由鞠婧祎、陈哲远领衔主演。

有网友在片尾演员名单中看到了周海媚的名字,网友表示:“看到名字被框起来了一时间还没反应过来”。

据了解,周海媚工作室去年12月发文称,演员周海媚因病医治无效,于2023年12月11日离开了我们。愿天堂没有疾病,愿来生我们再相识。

《仙剑四》 里有周海媚:友情出演玄天神女 网友泪目

《仙剑四》 里有周海媚:友情出演玄天神女 网友泪目

据国内媒体报道,因身体原因,近年来周海媚作品数量很少,只在一些影视剧中偶尔客串父母辈的角色。

《仙剑四》是她最后一次参演的电视剧,在剧中饰演玄天神女。

周海媚还曾出演过众多经典影视剧,包括《倚天屠龙记》《义不容情》《流氓大亨》《今生无悔》《笑傲江湖》《武媚娘传奇》《射雕英雄传》等。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信