您现在的位置:海峡网>电子报>游戏新闻
分享

最近,杨凯莉因为戏唱国歌被迫结束了自己的直播生涯后,又遭受了2.6亿的虎牙违约金罚款。然而,祸不单行,在杨凯莉被封禁的风波未过时,网上又出现了一个疑似杨凯莉与某男子动作片的视频被疯传。

莉哥出狱,富二代男友亲临,帮她赔付2.6亿违约金是真爱?

虽然杨凯莉本人透露视频中的女主角不是她,但是很多网友还是去了借了一部查明真相。有网友表示那个似乎不是她,有网友表示那位女主肯定是她。总之众说纷纭,说辞不统一。这件事把杨凯莉最近也是搞得头昏脑涨,但是无风不起浪,清者自清,事后的真相一定会水落石出。

莉哥出狱,富二代男友亲临,帮她赔付2.6亿违约金是真爱?

在接受了几天的爱国教育后,杨凯莉终于出狱回到了正常的生活。据说她出狱的时候,富二代男友亲自来接的她,可以说是相当有牌面了。纵然网上很多人不太喜欢杨凯莉,但是她的男友对她还是真心的。

莉哥出狱,富二代男友亲临,帮她赔付2.6亿违约金是真爱?

更夸张的是,杨凯莉的男友扬言称帮她赔付2.6亿的违约金,这完全就是家里有矿的节奏啊,霸道总裁既视感好吗?杨凯莉听到自己男友愿意帮自己承担如此巨额的费用,脸已经笑开花了吧。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信