您现在的位置:海峡网>电子报>游戏新闻
分享

第五人格梦之女巫可以操控多个信徒,所以包括梦之女巫本体一共可以切换6个视角。如果玩家无法快速切换自己想要的视角,那么就会浪费攻击时间,导致无法准确攻击到求生者。这边来看看第五人格梦之女巫快速切换视角技巧。

想要快速切换视角首先要知道轮盘位置代表的视角。轮盘分成六个格子,最下方是本体视角,然后从左边开始分别是原生信徒、寄生信徒1号、寄生信徒2、寄生信徒3号、寄生信徒4号。本体跟原生信徒的位置是不变,而寄生信徒的位置是根据玩家寄生的顺序来定位。玩家可以根据求生者的顺序来指定一个快捷语,比如盲机空佣、祭空佣魔等等。

第五人格梦之女巫怎么玩 梦之女巫快速切换视角技巧分享

梦之女巫切换视角的CD是0.5秒,所以连续切换是不可能,但是我们可以预判切换,这样能够减少我们切换视角浪费的时间。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信