您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

2024年德国欧洲杯的吉祥物是什么?这是2024年蚂蚁庄园7月10日庄园小课堂的问题,下面为大家详细介绍2024年7月10日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

2024年德国欧洲杯的吉祥物是什么?蚂蚁庄园小鸡课堂最新答案7月10日

蚂蚁庄园非常好玩,养鸡的同时还能做慈善,增进知识的同时还可以免费领取小鸡饲料。

蚂蚁庄园课堂今天的问题是:

2024年德国欧洲杯的吉祥物是什么?蚂蚁庄园小鸡课堂最新答案7月10日

  猜一猜:2024年德国欧洲杯的吉祥物是什么?

A、泰迪熊

B、汉堡包

  答案:泰迪熊

  解析:2024年德国欧洲杯的吉祥物是一只名为阿尔巴特(Albärt)的泰迪熊。

2023年6月20日,该吉祥物在盖尔森基兴的一所小学首次亮相,并在德国队对阵哥伦比亚队的国际友谊赛开赛前首次介绍给德国球迷。欧足联为球迷提供了四个候选名称,包括 Albärt、Bärnardo、Bärnheart 和 Herzi von Bär(Bär 是德语中熊的意思),通过投票的方式确定吉祥物的最终名字。同年7月5日,投票结果产生,Albärt 获得了32%的票数,成为这只泰迪熊的名字。

阿尔巴特的设计致敬起源于德国的玩具泰迪熊,它的形象友善且具有包容性,旨在激励下一代,鼓励他们积极对待生活,并培养他们对足球及其价值观的热爱。未来,阿尔巴特将在欧洲各地的学校展开活动,还会利用动作捕捉技术,将孩子们踢球和玩耍的场景结合到欧洲杯期间阿尔巴特的动画中。

以上就是2024年7月10日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。

责任编辑:黄小群

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融合与绵延——福建省美术馆馆藏近现代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信