您现在的位置:海峡网>电子报>综艺资讯
分享

由度小满冠名,爱奇艺、腾讯视频联合出品的《哈哈哈哈哈》第三季正式定档,2月24日先导片播出,3月3日第一期首播。本季以“硬汉”为主题,由邓超、陈赫、鹿晗、范志毅、董宝石、王勉六人组成新一季五哈团,首站从黑龙江齐齐哈尔出发,沿路感受东北冰天雪地的洗礼与当地民俗的熏陶。

5哈第三季在哪录制?《五哈》第三季第一期什么时候更新?

旅途体验升级,网友期待值拉满

从已释放预告的反馈来看,网友们普遍表示“观感良好”、“喜剧效果拉满”、“这一季玩得很野”等等,评价颇高;通过路透,我们看到了五哈团在旅途过程中赶集、杀猪、吃年夜饭,受到了当地群众的热烈欢迎;从平台数据上可以看到,爱奇艺、腾讯视频双平台预约量突破355W,并打破了双平台综艺预约历史纪录。无论是网友反馈、素人评价,还是平台数据,《哈哈哈哈哈》第三季已成为网友们热议的对象。

节目组尽显“坑王”本性,五哈团东北考验重重

本季首站来到了王勉老家齐齐哈尔,节目组“坑上加坑”,给五哈团的东北之行设置N个“硬汉”考验。除王勉以外,所有人无一例外都对节目组进行了疯狂吐槽,“中风”“过分”“麻痹”“整透了”等词语层出不穷,杜海涛甚至咬牙切齿地对镜头说出了“谢谢”。

说到“中风”,不得不提的就是在东北零下二十多度的天气里,节目组竟然直接把五哈团扔上敞篷车。邓超直呼自己像“脱光了坐过山车”,一来就给整透了;而鹿晗更是发出灵魂拷问:“为什么我们每一季都这么囧啊?”

从“敞篷车”这个坑里出来后,众人又立刻掉进了另一个更“离谱”的坑。五哈团下车后“被迫”接受了来自东北军人的“欢迎仪式”——和教官们进行雪地摔跤。面对强有力的对手,众人见招拆招,即便胜算不大,也依旧全力以赴进行对战。

除此之外,节目组还设置了虎林园关卡,众人一见到老虎瞬间被吓出表情包;本以为是最欢脱的足球赛环节,竟也是在与虎一网之隔的地方开展的“危险”游戏,鹿晗直呼自己的状态已经“麻痹”了。

节目组在五哈团囧途中四处埋坑,冬捕、抬猪、赶大集,各种真男人环节轮番来了一遍。尽管五哈团连连否认自己是“真男人”,但面对困难,他们依旧拼尽全力与之抗衡。艺人们所展现出来的“努力、团结、向上”的美好品质,也正是节目组想通过本季内容传达给观众的正能量。

五哈路透一路向南,素人好感一路UP

本季节目旅行路线由北往南,五哈团已经打卡了黑龙江齐齐哈尔、哈尔滨、辽宁沈阳、丹东等地,他们和东北老乡们一起扭秧歌、打乒乓球、吃年夜饭,所到之处热闹非凡。

照片上的人各有不同,但每个人脸上的笑容都是相同的,在录制过程中一起感受快乐,体验人间烟火,这样的经历对于他们来说都是弥足珍贵。

在先导片中邓超曾提到“人生是一趟列车”,而录制五哈的过程就好像推开了一扇扇窗,与各种各样的人一起经历困难、克服阻碍,感受不同人生的喜怒哀乐,这便是有意义的事情。

第一季一路向西,第三季一路向南,两季路线汇成“十”字,正如本季节目slogan“哈-哇-哟”(How are you)所体现的那样,与路人相遇是旅途过程的十分惊喜,与观众重逢是来自五哈的十分想念,好久不见,“哈-哇-哟”。

一路向南,快乐指“南”,《哈哈哈哈哈》第三季坑坑相连,“笑”果加倍~每周五晚8点,敬请锁定爱奇艺、腾讯视频,期待《哈哈哈哈哈》第三季播出!

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 5哈
最新综艺资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信