您现在的位置:海峡网>新闻频道>综艺资讯
分享

据湖南日报报道,今天,《歌手2024》公开了首发歌手阵容及歌单,分别是那英、海来阿木、二手玫瑰、杨丞琳、汪苏泷、Chanté Moore(美国)、Faouzia(加拿大)。歌手合伙人依次为杨杨、刘烨、赵一橙、李莎旻子、马萱、袁咏琳、李晋晔。

歌手2024首期阵容都有谁 歌手2024第一期歌单太好听了

有别于以往的录播模式,《歌手2024》今年最大的变化是节目将采用直播形式播出,相比此前录播,显然会更现场、更真实,也更刺激。本季节目将于5月10日起每周五20:00在湖南卫视、芒果TV现场直播。其中,5月17日的直播节目中,将由yellow黄宣担任揭榜歌手。

被问及为敢来参加《歌手2024》直播?

那英说:“接到《歌手2024》邀约时很惊喜,但是导演说是直播,我觉得就是惊吓了。我还做了很多自己在舞台上‘翻车’的噩梦。不过,后来我想通了,就做一个纯粹的歌手,其他的交给声音。”

二手玫瑰主唱表示:“音乐本身没有胜负,只是节目有一定的规则。这次玩的就是一个刺激,体验的过程比结果更加重要。”

杨丞琳:“《歌手》的邀约是一定不能往外推的,是一个很好的机会。”她还打趣道,这次把耳环粘得特别紧,以免它们在自己唱歌的时候出状况。

汪苏泷说:“直播的魅力就是它的瑕疵,我就用一颗平常心去对待舞台,这次也会尝试更多原创歌曲。”

海来阿木说:“我的青春就是看《歌手》走过来的,这对我来说是殿堂级的舞台,能够学习很多东西,结果不重要。” Faouzia说:“我的一生基本都奉献给了音乐,如果有一个地方是我必须去的,那就是这个属于歌手的舞台,我喜欢挑战。”

另据搜狐娱乐报道,《歌手2024》在播出之前,网上流传着各种阵容版本,网友对此议论纷纷。对于最终的阵容,也存在不小的争议。对此,《歌手2024》的主创专门做了回应。

主创表示,最终定下来如今的阵容,节目组是经过深思熟虑的。以前大众的听歌审美比较统一,但如今不同的圈层有不同的爱好,《歌手2024》选中的7位首发歌手,就代表了不同喜爱音乐的圈层,包含流行、摇滚、欧美音乐、本土音乐等,可以满足不同圈层的爱好。

此外,主创透露,因为《歌手2024》采用的是直播形式,一定程度上限制了歌手人选的选择范围,一方面是,歌手必须每周五都在湖南,档期不一定合适,另一方面则是,很多歌手一听是直播形式,就不敢来了,“能来的,都是对自己有信心的歌手”。

主创表示,希望本季《歌手2024》能够给观众带来前八季没有出现过的实力歌手。

此外,《歌手》节目组近日已官宣主持人将由何炅担任,胡海泉以音乐串讲人的身份回归,沈梦辰转变身份成互动主持人,而场外主持人则为新人周微微。

附:《歌手2024》第一期歌单有:

那英《默》

杨丞琳《带我走》

汪苏泷《想到我们》

海来阿木《你的万水千山》

二手玫瑰《耍猴儿》

Faouzia《Crazy》

Chante Moore《If I Ain't Got You》

责任编辑:陈锦娜

最新综艺资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仓山山姆周年福州双店同庆 端午新品唤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信