您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

在海贼王中,想要能够在大海上航行,除了要有自己的团队,更重要的就是需要一艘海贼船。在变幻莫测的大海上,一艘好的战船可以让海贼团如虎添翼,当然造一艘的成本也是非常的高。接下来我们就盘点一下海贼王里那些造价不菲的海贼船。

草帽团-万里阳光号

海贼王:造价不菲的海贼船盘点 史诗级的船奥尔·杰克斯森号

阳光号是草帽团继黄金梅丽号之后的又一艘新船,船头是雄伟的狮子。对草帽团来说,阳光号是他们不可或缺的伙伴,它会继承梅丽号的精魂陪伴着草帽团前进。阳光号的取名者是冰山,意思就是“要像太阳一样从容快乐的穿越万里大海”。这艘船是由弗兰克设计的,用世界上最强的巨树“亚当”作为材料建造,可以说是价值不菲了。这艘船的主要特色是狮子造型的船头以及“士兵船坞系统”,此外还有草皮作为甲板,附有大型水族馆的房间、图书馆等许多方便的设备,简直是应有尽有。

红心海贼团-极地潜水号

海贼王:造价不菲的海贼船盘点 史诗级的船奥尔·杰克斯森号

极地潜水号是托拉法尔加·罗的潜水艇,整艘船的船体是亮黄色。船的前后有两根桅杆,主桅上挂着的的黑帆就是他们的海贼旗。这艘船是最先进的移动医院,里面有着医术最杰出的医生,最先进的医疗设备,造价依然不菲。在顶上战争后,路飞的一身伤也是在这艘船上得到的治疗。

红发海贼团-雷德·佛斯号

海贼王:造价不菲的海贼船盘点 史诗级的船奥尔·杰克斯森号

红发海贼团在大海上是以极快的速度称霸新世界,这其中,也有不少功劳归功于雷德号。作为经历了几十年航行的战舰,现在的雷德号炮火比原来的多,船体也进行过改造。以前的雷德号是单桅杆船体,现在被改造成了双桅杆的船体,多了一个桅杆后速度会比原来快许多,而且载重量也会提升,因为人数的增多才导致了红发把旗舰进行了大规模的改造。

罗杰海贼团-奥尔·杰克斯森号

海贼王:造价不菲的海贼船盘点 史诗级的船奥尔·杰克斯森号

奥尔·杰克森号可以说是现在为止最神秘的一艘船,一直都只是出现在回忆与传说中。这艘船是由“传说中的船匠”汤姆利用宝树亚当为材料打造的。这艘船一直陪伴着罗杰经历了无数次的战斗,并伴随他们一同走到了世界的尽头。这艘船承载了罗杰所有的梦想与过往,不过这艘史诗级的船现在已经下落不明了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王思聪痛骂吴秀波原因是什么,吴秀波出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信