您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

诸位喜欢动漫的读者老爷,知道《猫眼三姐妹》这部动漫作品么?或许一些年纪比较小的观众对这部作品比较陌生,但是其实对于很多动漫爱好者来说,这部作品可以说是“启蒙”动画般的存在。它在上个世纪曾被引入国内,穿着紧身衣的三位少女一登场就牢牢地吸引住了大家的目光,风靡一时。说起来那时候的动画环境真的好啊, 能被引进国内的都是经典的好作品,而且大家都能在电视上看。而最近,我们终于又有机会看到《猫眼三姐妹》了。在即将上映的《城市猎人》电影版里边,猫眼三姐妹也有登场,而最新公开的预告片里边三姐妹也有登场,日本网友还对此吐槽说,能看到童年的女神了。

《猫眼三姐妹》电影版即将上映 能看到童年的女神了

就画风来看,电影版中的猫眼三姐妹和大家想象中的样子其实差别还有点大,毕竟已经过去几十年了。不过其实个人还是更喜欢当初那个画风。

《猫眼三姐妹》电影版即将上映 能看到童年的女神了

这部电影本来计划全部启用原版声优,但是令人遗憾的是,曾经为姐妹中的大姐泪配音的藤田淑子在去年末因病逝世,所以新版中,大姐、二姐的配音都将由户田惠子担任,三女的配音则依然是坂本千夏。

《猫眼三姐妹》电影版即将上映 能看到童年的女神了

本次的电影版《城市猎人》实际上和《猫眼三姐妹》有着相当大的关联,是北条司老湿在《猫眼三姐妹》之后开始连载的作品,曾经多次改编为动画、电影和电视剧,而对于国内的粉丝们来说,或许更熟悉的是成龙大哥拍的那部同为《城市猎人》的电影了。本次的新作电影版据说是全新的故事,个人感觉还是挺值得期待的。

动画已经确定2月8日在日本上映,挺希望国内也能引进的。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网红带货卖高仿怎么回事 怎么判断自己
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信