您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

其实在《海贼王》中,有很多“英雄”都是生错了年代,找错了对手,或者过于狂妄而断送了“大好前程”,当然来,一般具有“招黑”体质的莫过于对强者的吐槽啦,今天笔者就跟大家聊聊关于动漫中“招黑”最常见的8个人,基本上只要有文章,这八个人多多少少会被吐槽下,笔者接下来就发扬下“吐槽”的本能,跟大家好好聊聊这8位大佬。

招黑榜 TOP 8 ——鹰眼-乔拉可尔·米霍克

黑点1:虽然冠名天下第一剑客,却在动漫中一直是七武海的身份,而且还习惯被海军总部“管着”,作为剑客的潇洒哪去了?你一没家室,二没羁绊(也就跟红发关系好点),为啥不一个人逍遥快活,闯荡世界呢?;黑点2:顶上战争所谓的最强一击竟然被乔兹挡下,剑术竟然和花剑平分秋色,大佬啊,你可是天下第一大剑豪,实力就算达不到四皇级别,至少跟大将齐平吧,能不能在招数上在“硬气”一点?看看红发和白胡子的对招,天都劈开了。感觉这两点最有被吐槽的潜质,其他几点有点牵强,在这不介绍了。

海贼王:容易招黑的角色 第一你绝对想不到

招黑榜 TOP 7 ——不死鸟-马尔科

黑点1:作为白胡子一对队长,难得一见的动物系幻兽种果实能力者,在顶上战争的战斗堪称只是“花架子”,也就刚开始不死鸟形态挡了黄猿的光速攻击,之后的战斗水准一路下滑,说好的有匹敌大将实力的呢?能不能注重下攻击力的发挥?黑点2:被卡普一拳KO。这里笔者就想问下,连黄猿的光速攻击都能显得若无其事的你,为啥被卡普一招就从天上打到了地下?难道你也怕传说中的海军?

海贼王:容易招黑的角色 第一你绝对想不到

招黑榜 TOP 6 ——雷神-艾尼路

黑点1:雷神之名被当时二流实力的路飞给克制了,说实话纯属无奈,谁让你出场早呢?主角晋升总要“干掉”一些厉害的角色吧;黑点2:没有“文化”。不知道橡胶不导电吗?能不能在战斗前稍微了解下对手的实力;黑点3:过于狂妄。一开始笔者感觉罗杰,金狮子,白胡子已经够牛的了,没想到你比他们仨还能“牛”,佩服佩服,你看最后乐极生悲了吧。

海贼王:容易招黑的角色 第一你绝对想不到

招黑榜 TOP 5 ——黑足-山治

黑点1:跟维尔戈对踢竟然造成了腿部骨裂。笔者知道当时的维尔戈武装色霸气已然炉火纯青,但对踢至少也要有点类似于“冲击波”的画面吧,直接放出骨裂的X光图谱啥意思?腿攻不是你的第一绝技吗?下次注意多喝牛奶,多补点钙,一看就是骨头缺乏钙质;黑点2:两年后的实力为啥感觉没啥变化呢?还是没有你能展现实力的战场?希望在之后的战斗中不要辜负草帽三大主力的“威名”啊。其余的类似于好色啥的就不黑山治了,毕竟是尾田大师定义的人物性格,想改要找作者。

海贼王:容易招黑的角色 第一你绝对想不到

招黑榜 TOP 4 ——黑胡子-马歇尔-D-汀奇

黑点1:推进城那么嚣张,为啥被麦哲伦一招就秒了?说好的实力强劲的呢?黑点2:杀白胡子就算了,黑你不过分,但为什么在双果实的能力下还怕赤犬呢?还看见赤犬就“躲”的节奏,说好的“四皇”实力的呢?其余的除了他的自大还是他的自大,好像之后的动漫狂妄成了他的代名词,连说话的口气都是那么的狂妄自大了。

海贼王:容易招黑的角色 第一你绝对想不到

招黑榜 TOP 3 ——草帽-路飞

黑点1:主角光环;黑点2:主角光环;黑点3:主角光环。主角的黑点在笔者看来都是尾田大师的“伏笔”,我是不敢批判,唯一能黑的就是他的“主角光环”了,也就这点能解释他咋战胜那些“逆天”强者的,那些在剧情中本不可能发生的事,而在这个人身上发生了,除了能用主角光环解释,还能有其他的说法?

海贼王:容易招黑的角色 第一你绝对想不到

招黑榜 TOP 2 ——白胡子-艾德华-纽盖特

黑点1:被赤犬打穿身体。其实吧,对于白胡子的英勇本笔者本不想吐槽,实在是白胡子本人实在太光明磊落了,能不能不在重伤的情况下跟大将硬刚呢?你手下的16大船长哪个不是一等一的好手?就算一对一打不过,三对一总没问题吧,用9个人拖住3位大将,其余的人直接救艾斯不就行了?速战速决啊。其余的黑点我也就没啥可说的了。明知道身体有病就不要喝酒了,照顾好自己比什么都重要。你的正气凌然,你的光明磊落,你的刚正不阿都恰恰是你在顶上战争陨落的“罪魁祸首”。

海贼王:容易招黑的角色 第一你绝对想不到

招黑榜 TOP 1 ——尾田荣一郎

黑点1:情节伏笔太多;黑点2:强者对战场景表现的太草率;黑点3:有生之年笔者还能看到《海贼王》的完结吗?对于尾田大师给予儿时的快乐我表示感激,但追了十几年了,完全没有感觉到大师你要冒出“结局”的节奏啊,笔者只想发自内心的说句:大师辛苦你了。

海贼王:容易招黑的角色 第一你绝对想不到

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本性法师荣膺莆田南山广化寺方丈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信