您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

海贼王的剧情到了和之国的后篇,路飞即将与凯多进行一战,和之国的秘密也逐渐慢慢的被揭开,但是其中有一个秘密却一直都是一个谜,那就是和之国20年那场大战究竟是一场怎样的大战?难道仅仅是凯多联合黑炭就把光月御田杀死了吗?要知道光月御田可是海贼王罗杰船上的一员,就算是凯多两人能够击败他,但是想要杀死他可不是一件容易的事情,毕竟击杀和击败是两个完全不一样的概念。

海贼王:和之国20年前大战都有哪些强者 四皇级三人元帅级一人

其实和之国20年前那场大战中的巅峰战力,不只有凯多、黑炭和光月御田,加上他们之后其实一共有七位战斗力非常强的人,其中光是四皇级别就有三个人,还有一位达到了海军元帅那个级别。

海贼王:和之国20年前大战都有哪些强者 四皇级三人元帅级一人

凯多就不用说了,是现任的四皇之一,但是20年前他显然没有如今这么强的实力,凯多腹部的伤,很可能就是在20年前那场大战中所造成的,能在凯多身上留下如此严重的刀伤,也只有光月御田一个人了。众所周知,20年前凯多联和黑炭大蛇一起对战光月御田,黑炭大蛇的实力应该跟凯多的实力相仿,所以黑天大手应该也是拥有四皇级战力的人。

海贼王:和之国20年前大战都有哪些强者 四皇级三人元帅级一人

除了凯多与黑炭大蛇以外,别忘了凯多手下还有战斗力仅次于他的“三灾”。“三灾”中最弱的一个旱灾杰克的悬赏金额都高达十亿贝利,相信其余两人的悬赏金额肯定会更加恐怖,其实力也肯定是更加恐怖的。这是他们两人的实力比不过凯多与黑炭大赦,但是在20年前那场战争中肯定也是相当重要的角色。

海贼王:和之国20年前大战都有哪些强者 四皇级三人元帅级一人

实力达到四皇级别之后,手下都会有一些厉害的小弟或者朋友,就像凯多的三灾一样,黑炭大蛇身边也有一位非常厉害的人,他虽然没有黑炭大蛇有名气,他也不是黑蛋大师的小弟,那时候仅仅是合作关系,但是他的实力也是不容小觑的,他就是,狂死郎。狂死郎是黑炭大蛇的专用商人,众所周知黑炭大蛇与凯度两人是合作关系,而狂死郎还能在他们两人之间分一杯羹,其实力肯定不简单。而且早在20年前,狂死郎就与黑炭大蛇是旧识,那么在20年前那场大战中,狂死郎肯定也出了不少力气,他的实力应该也是四皇级的。

海贼王:和之国20年前大战都有哪些强者 四皇级三人元帅级一人

最后要说的就是20年前那场大战中的主角,光月御田。众所周知,光月御田是海贼王罗杰船上的一名船员,其实力得到过罗杰与白胡子的肯定。就连凯多这样的强者,也要联合黑炭大蛇一起,并且还要加上“三灾”和狂死郎才能把光月御田击杀,足以看出光月御田的实力。而在海贼战斗力等级中,四皇级这是目前最顶尖的战力了,但是海军中却有比四皇还要高的战力,那就是元帅级,如果按照这个等级制度分明的话,那么光月御田至少是元帅级的战斗力。

海贼王:和之国20年前大战都有哪些强者 四皇级三人元帅级一人

关于20年前出现的巅峰强者就是这样了,其中凯多、黑炭大蛇、狂死郎是四皇级别,而凯多旗下“三灾”则是准四皇级别,至于最后的光月御田则是四皇级之上的元帅级,而光月御田很可能就是被众人联合给打败击杀的,尽管这个等级制度还不是很严谨,但是光月御田的实力肯定是在四皇之上。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢娜分享双胞胎女儿爱听自己歌 张杰11
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信