您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

在《海贼王》漫画单行本中,公开了索隆家谱图。根据这份图谱显示,索隆是霜月牛丸的姐姐(霜月振子)的后代,并且他和古伊娜其实是有着亲缘关系的。

海贼王索隆家谱图公开 索隆身世揭秘 确实来自霜月家族

霜月耕三郎、霜月振子(牛丸的姐姐)等25人在55年前出海。3年后,他们在东海打败了袭击了某个村子的山贼,有10名船员留下定居,建设西摩志基村(霜月村)。

耕三郎和一位村里的女性结婚生下耕四郎,其孙女霜月古伊娜因故死亡。

霜月振子和村里的剑士罗罗诺亚·一揃生下儿子罗罗诺亚·岚。岚和盗贼的女儿特拉生下了罗罗诺亚·索隆。索隆的父亲死于和海贼的战斗,母亲因病去世。

尾田:乘上于和之国启航之船的“霜月振子”,其弟就是大和小时候遇见的自称“某人”的“霜月牛丸”。霜月牛丸原是铃后的大名,也是索隆在恐怖三桅帆船时遇到的和之国传说中的武士“霜月龙马”的子孙。也就是说…!?……是这么一回事呢!这是一段索隆本人也不知晓的奇妙至极的命运的故事。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创新为桨,梦想为帆 第十届“创青春”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信