您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

【#臭虫入侵韩国多地##臭虫或通过入境行李传入韩国#】最近,韩国公共场所、校舍等频现臭虫,引发了民众不安。目前,仁川和大邱两地均已发现臭虫。专业的灭虫公司表示,他们每周会接到好几起臭虫防治的咨询,尤其是欧洲人常去的旅馆和汗蒸房等地防虫的需求较大。上世纪七八十年代,随着杀虫剂普及,韩国本土的臭虫接近销声匿迹,如今又呈现卷土重来的趋势。分析人士认为,目前韩国国内出现的臭虫是通过入境者的行李物品传入,因欧美地区经常使用杀虫剂,这些臭虫已具备较强的抗药性。

微信截图_20231024162356

责任编辑:刘维斯

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2023中国预制菜零售供应链创新大会暨供
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信