您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【#安徽安庆通报宠物犬被抓走宰杀#:处置人员被行拘】“宜秀大桥”微信公众号消息,针对网络关注的润城尚郡小区一宠物狗被捕杀问题,我街道办事处高度重视,立即会同公安、城管等部门开展调查。经查,2023年10月26日9时许,我街道办事处一社区接到辖区润城尚郡小区群众投诉犬患问题,立即安排有关方面前往处置,处置人员吴某对捕获的犬只擅自处置,违反了相关法律法规和我街道办事处工作要求。目前,已向宠物狗主人苏某诚恳道歉,公安机关已依法给予吴某行政拘留十日的处罚,赔偿等事宜正在协商。

微信截图_20231123220312

责任编辑:刘维斯

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信