您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

新黄河客户端消息,12月7日,一则“陕西渭南一村支书聚众殴打村民”的视频在网上引发广泛关注。

村民称遭村支书带人殴打 当地回应:县公安局政治处会统一回复

网传视频显示,12月1日,陕西省渭南市澄城县庄头镇醍醐村一村民王先生称,自己遭到村支书王某某和其女儿私闯民宅并对其进行了殴打。王先生称,这已经不是自己第一次被打,“8月8日,他到我家打了一次,当时有十几个人,有村支书的闺女、村支书的父亲。”王先生说,村支书从2018年至今,已经5次带人到他家对他进行殴打。

谈起整件事的起因,王先生称2016年花费30余万元修合作社,王某某想以个人名义收购,但价格没有谈拢。现在,王先生已住院并多处骨折,牙也被打掉。王先生表示,村支书没有动手,村主任动手了。

12月6日,醍醐村村支书王某某在回应媒体采访时表示:“我不知道,没有这回事。”

12月7日,新黄河记者多次拨打王某某的电话,但均无人接听。澄城县庄头镇人民政府一名工作人员对新黄河记者说,“现在已经交给派出所那边去处理了。”随后,新黄河记者又拨打了庄头派出所的电话,工作人员表示,县公安局政治处会统一回复。截至发稿前,县公安局政治处电话暂未拨通。

同日,澄城县纪委工作人员对新黄河记者表示,“我们现在不掌握这个情况,打架、斗殴归公安局管,人家了解完情况后,涉及公职人员的,会统一向这边移交。”

(新黄河客户端)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州重点用能企业代表参加节能业务培训
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信