您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

12月7日,江西新余。男子称应聘猪场饲养员被要求洗澡后不能穿内裤,违反规定一次罚款200元。

当事人刘先生称,自己体检合格后就去了猪场,能理解猪场的封闭式管理,但到那里才被告知不能带任何自己的个人衣物进场,洗澡后也不能穿内裤,觉得有被冒犯到。而且场内给的衣物都是别人穿过的脏衣服,自己不能接受不穿内裤就穿别人的衣物,在猪场住了一晚就离职了。

猪场饲养员洗澡后穿内裤罚款200 住了一晚就离职

10日,该公司工作人员回应称,公司是畜牧行业,现在非洲猪瘟很严重,猪一旦得这种疾病传染率强、死亡率高,因此人进场前要洗澡消毒,洗完后不能穿自己之前的衣服,包含内裤。场里备有一次性内裤和正常全新的内裤,以及专门在养殖场里穿的消毒过的衣服,养殖行业最重要的资产就是种猪,不符合消毒标准,违反规定会有通报或罚款等惩罚措施。

猪场饲养员洗澡后穿内裤罚款200 住了一晚就离职

猪场饲养员洗澡后穿内裤罚款200 住了一晚就离职

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小宝贝与“大宝贝”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信