您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,一位女士在视频中称哈尔滨某店的锅包肉要68元一份,引发争议。目前,该饭店已关门。

据悉,12月28日,一名外地游客和朋友在哈尔滨一家餐馆吃饭,点了一份锅包肉,被告知价格为68元。这名游客将这段经历发在网上,引发了本地人的热议和吐槽。

视频中,游客对锅包肉的分量表示不满意,并与放锅包肉的盘子进行对比。这则视频在网上发布后,引发了本地人的讨论和批评。

一些网友开始寻找这家餐馆,并表示这是在宰客。一些网友也担心这样的事件会影响外地游客的旅游体验。

后来,店家联系了这位女孩,并表示是亲戚帮忙收钱不了解价格,原本这道菜卖58元,并愿意赔偿888元。然而,女孩表示不需要赔偿,只希望店家能给个解释。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信