您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,四川眉山11岁女孩独自外出找同学玩耍途中失踪,引发关注。

4月2日,仁寿县公安局通报:3月31日21时许,我局接到群众报警,称其女儿黄某某独自外出玩耍未归。4月1日15时许,警方在仁寿县富加镇音堂村发现黄某某尸体,并于同日21时将犯罪嫌疑人徐某(男,38岁)抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

11岁女孩遇害 家属:不认识嫌疑人 也不是同村

黄某某父亲告诉中国新闻周刊,孩子确已遇害,与犯罪嫌疑人并不是同村,“(此前)跟女儿和家人不认识,我不知道他为啥害我女儿。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴基斯坦4月遭罕见暴雨袭击,宣布进入
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信