您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

一名女子花费32万购买了900堂健身课,导致每天上7堂课,比上班还要累。这一事件引发了网友对健身行业和消费者权益的讨论。

女子32万买健身课被安排一天六七节 有时课上到凌晨才结束

该女士试图和教练沟通调整课程安排,但教练只是回应说这是训练计划。

据悉,健身房安排了该女士每天6到7节课,每节课持续一个小时,导致她每天的训练时间长达6到7个小时,甚至到凌晨1-2点才结束。这严重超出了该女士的承受范围,让她感到疲惫和抱怨。

女子32万买健身课被安排一天六七节 有时课上到凌晨才结束

消费者应该根据个人实际情况来制定健身计划,注意适度休息。同时,健身教练和健身房也需要照顾消费者的健康,承担起指导和保护的责任,避免过度训练导致问题。呼吁人们保持科学的态度和方法进行健身,追求健康的同时也保持合理和适度。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信