您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

前不久,江苏的巫某去世后,留下一套价值400万元的别墅,家人却不愿继承。

法院调查后发现,巫某除了留下这套别墅之外,还有超过1000万元的债务,且债权、债务关系复杂,涉及无锡、南宁多地,别墅也先后被两地法院查封。

为保障无锡涉案债权人的利益,法官远赴广西南宁,最终商定由巫某生前所在村委作为遗产管理人,负责厘清巫某生前财产和债权债务情况,别墅由查封在前的南宁法院组织拍卖,拍卖款与巫某其他债权债务统一结算后进行分配。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信