您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

4月2日,有网民爆料称自己在桂林阳朔金水岩景区观看演出时,被拉上舞台互动闹洞房,3分钟后被要求扫码付款168元。

对此,阳朔金水岩风景区剧场负责人黄先生回应称,该表演系当地风俗,非强制性收费,被邀请上台扮演新郎的游客如不愿配合可要求下台,如配合了后续入洞房表演,可视心情给对手演员一点小费,“一般在39元左右”,而后者则会回赠游客一枚绣球花,以及酒水、糖果大礼包,“给了心里不舒服的话,事后可以退,三五天、一周都可以”。对于网民提到的要求扫码付款的女演员,黄先生称只要网民指认,他可以立刻对其进行处罚。

阳朔县市场监督管理局工作人员则建议网民向其投诉,他们收到后会尽快处理。(荔枝新闻

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信