您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

4月14日,在江苏南京,一场体考800米跑的赛道上,上演了一幕令人动容的情景。一名男生在距离终点不远的地方意外摔倒,但他并未放弃,而是选择坚持爬过终点。

据现场一名同学描述,当时她正站在场外观赛。这名男生在第二圈时已经与别人拉开了二三十米的距离,展现出了惊人的速度。然而,就在即将冲过终点的一刹那,他却在草坪上重重摔倒。原来,他遭遇了胫骨粉碎性骨折,已经无法站立。但令人敬佩的是,他并未因此放弃,而是用尽全身力气,一边哭泣一边向终点爬去。

由于他跌出了比赛场地,成绩被取消。然而,这并没有减少人们对他的敬佩和赞赏。在场的人们纷纷为他鼓掌加油,表达对他的支持和鼓励。随后,救护车赶到现场,将他送往医院接受治疗。

这名男生的坚韧和毅力让人深受感动。他的行为不仅展现出了体育精神,更体现出了人性的光辉。虽然他在比赛中遭遇了挫折,但他的坚持和勇气却赢得了人们的尊重和喝彩。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信