您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【跌价200万元后,她下决心将可以边泡澡边看西湖的房子卖了】能在家中浴缸边泡澡边看西湖是一种什么样的体验?近日,国都公寓业主陈艳(化名)决定要把这套住了9年的房子出售。而这套房子最大的亮点,就是在家就能欣赏到西湖一隅的美景。

国都公寓位于杭州市中心凤起路和中山北路交叉口,建成于2000年左右,周边地铁站、医院、学校、商场配套完善。陈艳的房子面积145㎡,户型为3室2厅2卫。陈艳解释,十多年前买入时,为了居住更舒适,便将四房的格局改造成了主卧、次卧、书房、衣帽间的布局。这样既满足一家四口的居住需求,也让生活空间尽可能宽敞,更宜居。这套房源位于16楼,周边无楼宇遮挡,视野极佳。客厅、厨房、卫生间、阳台都可以从不同角度欣赏杭州市中心的美景。其中客厅和浴室能够欣赏到西湖美景,远远望去还有群山连绵,美不胜收。

除了位置的亮点外,陈艳这套房子的装修也十分考究,基本可以拎包入住。陈艳表示,全家在这里生活了9年,而后搬入新小区。但比起如今楼间距较小的新小区,国都公寓这套房源的私密性、视野开阔度和日照更胜一筹。也是因为对房子的不舍,陈艳一家搬离后没有选择卖房,而是将房子出租。“一纸租约让我直接损失了200万呀!”陈艳坦言,不舍得卖房让自己错过了楼市高峰期的“最佳卖房节点”。目前陈艳的挂牌价为810万元,折合单价约5.5万元,比起2021年时类似房源的成交价,要低200万元左右。(潮新闻 记者 吴佳怡)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
速度真快!福建的他们,成为第一批荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信