您现在的位置:海峡网>电子报>科技资讯
分享

苹果公司确认部分iPhone 8中存在一线刚生产缺陷,导致这些手机出现功能异常。

苹果承认硬件缺陷网友炸了!iPhone 8无法打开怎么办解决办法

这项缺陷来自逻辑板,会导致“一小部分”iPhone 8意外重启、屏幕锁定或者无法打开。苹果将会免费提供逻辑板维修服务。

此事正值苹果即将于本月晚些时候发布新一代iPhone手机之际。该公司有望在9月12日的新品发布会上推出3款新iPhone。

受影响的iPhone是于2017年9月至2018年3月在美国、澳大利亚、中国大陆、中国香港、印度、日本、中国澳门和新西兰出售的。但用户必须保证产品处于原始状态(即屏幕等部件不能发生物理损坏)才能享受免费的逻辑板维修。

该维修项目有效期延续至设备首次出售后3年内。用户可到苹果官网查询自己的手机是否受到影响。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​厦门规模以上工业上半年增速“转正”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信