您现在的位置:海峡网>电子报>科技资讯
分享

QQ截图20230228103830

据报道,高通公司CEO兼总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)在世界移动通信大会上表示,苹果公司将在2024年生产自家的5G基带芯片。这意味着,今年9月即将发布的iPhone 15,将成为配备高通5G基带芯片的最后一款iPhone机型。长期以来,苹果一直在努力研发自家的5G Modem(调制解调器)芯片组,以取代高通的产品。高通此前也表示,意识到苹果将逐步淘汰其基带芯片。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省直机关工委党校79期中青班学员开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信