您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

IT之家6月6日消息,苹果在今年的 WWDC 2023 开发者大会上,宣布唤醒 Siri 语音助手的唤醒词正式从“Hey Siri”,更改为“Siri”。

苹果宣布用户在升级 iOS / iPadOS 17 版本更新之后,可以更容易地唤醒虚拟语音助手。

苹果表示此前之所以使用“Hey Siri”,主要原因是底层工程和培训工作更容易针对 2 个单词触发。

IT之家注:苹果表示虽然砍掉一个“Hey”,仅仅使用“Siri”表面看起来非常简单,但实际后台处理方面做了很大的调整,并优化了某些场景下的误触情况(例如在谈话过程中提及 Siri)。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三星 Galaxy S24 系列终于迎来“鲜艳”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信