您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

有网友发现腾讯视频悄然提供了一个“胆小模式”。消息公布后,迅速登上微博热搜。

经网友实测发现,当前电视剧《西出玉门》第11-13集支持该功能。开启胆小模式后,系统将提供恐怖画面开大灯(提高画面亮度),恐怖剧情堵耳朵(降低音量)以及弹幕和特效护体功能。

腾讯视频回应推出“胆小模式”:正在体验中 请留意

网友纷纷表示:“腾讯这一波可以给一下赞”“这个我真的心动了 ”“好贴心,下次看鬼片就在腾讯看”。

还有网友笑称:“适合那些又菜又爱玩的人,这个功能还是比较贴心,能不能针对我再出一个‘胆大模式’?”

对于胆小模式,腾讯视频官方客服回应称:该功能目前正在体验中,请后续留意哦。我们也会不断优化产品使用,争取给您带来更好的体验。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沪明共建“六病共管”中心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信