您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

IT之家 1 月 3 日消息,继此前余承东怒怼懂车帝风波后,现有传闻称:2024 年 1 月起,华为鸿蒙智行旗下问界、智界停止与汽车之家、懂车帝、易车的合作,旗下门店均未开通三车平台会员。

车 fans 创始人孙少军也在微博上表示:跟总部和渠道的朋友确认了下,华为确实已经主动停掉中国三大汽车门户网站(懂车帝、易车网、汽车之家)合作。

对此,华为方面表示,由于鸿蒙智行与部分平台会员门店业务原合作协议到期,在新的商务洽谈达成一致前暂缓会员门店业务合作,其他合作业务仍正常进行。

实际上,华为余承东上个月还在微信朋友圈就问界 M7 冬测结果怒怼懂车帝“坑人的测试,误导民众!科学与严谨才是应该遵循的基本规则”,后续引起大量车企声讨。

华为与懂车帝停止合作 华为:原协议到期,暂缓会员门店业务

根据 AITO 汽车最新的交付数据:2023 年 12 月,AITO 问界系列交付新车 24468 辆,环比增长 29.96%,2023 全年累计交付 94380 辆,问界 M9 上市七天累计大定已突破 30000 辆。

官方还表示,问界新 M7 在 12 月交付新车 20611 辆,累计交付达 48552 辆,问界新 M7 累计大定已突破 12 万辆。问界一直在持续提升交付能力,2024 年起单月交付能力预计将突破 30000 辆。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽澳首个校企合作创新实践基地正式揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信