您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

今日凌晨,“格力女孩”孟羽童在社交平台上发文称 “内心圆满,人间便无憾”。

孟羽童讲述了自己在东北旅游时的感悟,其表示:

真的好喜欢东北,在这里感受到了快乐的具象化。每个人都爱笑,热情,豁达,好像所有尘世的繁忙都与这里无关。

董明珠怒斥孟羽童后 孟羽童发声:内心圆满 人间便无憾

我问带队的司机师傅:“你会为什么事烦心嘛?”他说:“能有啥烦恼,不就那点事嘛。”

对啊,所有烦恼都与外界无关,都是自己的课题。内心圆满,人间便无憾。

遇到了烤肠驿站的奶奶,雪岭上山的摩托车手,会加鱼豆腐的雪地火锅老板……在这里我感受到了人与人之间真实的链接带来的幸福感。祸往福来,悲喜自渡。如果只在顺境中修行,那就永远都没办法看见真实的自己。

人生和长白山的旅途一样,最美的风景永远不在终点站,那些令人期待又值得回味的瞬间,都在路上。人生漫漫,自有答案。

孟羽童的这番发声也被认为是回应董明珠日前的公开指责,据悉,本月早些时候,董明珠在格力电器2023届大学生入职仪式中再提及孟羽童。

而其用词颇为激烈,甚至称得上是非常苛责,董明珠称自己当时在实习生节目中是看中孟羽童勤奋,选来做秘书,可在工作中她不尽人意,一个文都写不出来,“只想着用格力平台自己当网红,在公司中产生了不好的影响。”

董明珠还表示,只想着挣更多钱跟行尸走肉没差别,钱不应该是大学生的梦想,钱是奋斗的结果。

不过这番怒斥反而受到了不少年轻人回击和批评,当当网创始人李国庆随后也表示,董明珠在对待孟羽童的事情上掉价,并奉劝其给年轻人留个面子留个余地。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信