您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

日前,中国茶叶区域公用品牌价值评估课题组发布了2023中国茶叶区域公用品牌·品牌文化力十强评价结果,福州茉莉花茶榜上有名。

据了解,课题组结合历史资源、文化资源、文化地位以及品牌价值等因素,综合评价茶叶区域公用品牌的品牌文化力,评选出福州茉莉花茶、西湖龙井、蒙顶山茶、洞庭山碧螺春、安化黑茶、普洱茶、太平猴魁茶、径山茶、武夷山大红袍、赤壁青砖茶等入围十强榜单的品牌。

福州是世界茉莉花茶发源地。近年来,福州积极落实“三茶”统筹,有力促进三产融合。2022年,福州茉莉花茶全产业链年产值达70亿元,带动了2.6万户茶农、花农增收。(记者 蓝瑜萍)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信