您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

“6·18”年中大促,您“购”了吗?京东平台数据显示,福州及全省购买力与对外销售力双高,成绩抢眼。

“这个‘6·18’,大部分男性消费者的购物车里都少不了来自福建的品牌。”京东人士表示,大促期间,福建省知名品牌表现突出,福州家居日用品、工艺产品以及水产、花茶等特色农产品和名牌鞋服销售情况喜人,对外销售金额排名全国第12位。

京东数据显示,福建省客单价为全国第9位,珠宝首饰、个人护理、服饰内衣、酒类等品类最受消费者欢迎。城市方面,福州、厦门漳州的消费力最为突出。同时,福建省下沉市场成交额环比增长104%,闽清县入围全省消费力最强的县域之一。

亮眼的成绩单背后,是强大的供应链保驾护航。今年“6·18”,京东小时购、京东到家联合全国超15万全品类线下实体门店推行小时购、到家购,福州城区及下辖区域实现“全品类小时达”的即时零售服务,单均配送时长缩短4分钟,推动快消品类销售额突破历史峰值。(记者 江海)

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年普高扩招 福州市区超70%考生有望被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信