您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

海外网9月22日电 当地时间21日晚间,美国前总统特朗普在接受福克斯新闻采访时表示,美联邦调查局(FBI)的特工在搜查海湖庄园期间,带走了他的遗嘱。

特朗普:FBI拿走了我的遗嘱 这是件很可怕的事

特朗普接受福克斯新闻采访(图:福克斯新闻)

特朗普在接受福克斯新闻主持人肖恩·汉尼提的采访时表示,FBI在搜查时拿走了很多东西,“我认为他们拿走了我的遗嘱,我昨天发现的,我问‘它在哪?’”特朗普还说,“我认为他们拿走我的遗嘱是件很可怕的事。”

美国联邦调查局8月8日对特朗普的海湖庄园进行搜查,发现了1.1万余份政府文件和照片,以及48个标为机密的空文件夹,其中100余份标有密级。美司法部早前表示,有证据表明,部分政府文件可能被特朗普隐藏并从储藏室中被移走。

美国司法部目前正就特朗普涉及的三项联邦罪名进行调查,罪名包括违反《间谍法》、妨碍司法公正以及对政府记录进行非法处理。(海外网 李萌)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信