您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

记者从武汉市疫情防控指挥部获悉,9月21日0到24时,武汉市新增2例本土无症状感染者。现将有关情况通报如下:

无症状感染者1:居住于武汉工程职业技术学院学生公寓6栋,为9月21日外省通报的确诊病例在Z274次列车上的同车厢密接人员,在重点人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

无症状感染者2:武汉工程职业技术学院学生公寓6栋,为无症状感染者1的密切接触者,在重点人员例行核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。

目前,2例无症状感染者的密切接触者、次密切接触者和一般接触人员已排查管控,重点区域已开展环境核酸检测,相应区域已落实消毒、封控等措施。

上述无症状感染者在武汉活动轨迹如下:

9月17日:武汉站(G1006车次,14时17分到达)、14时17分在武汉站乘坐地铁4号线-在岳家嘴换乘地铁8号线-在赵家条换乘地铁3号线-在后湖大道换乘地铁21号线(阳逻线)-16时45分在阳逻地铁站出站、武汉工程职业技术学院;

9月18日:武昌火车站(Z835车次,22时23分到达)、22时30分在武昌火车站乘坐地铁4号线-在中南路换乘地铁2号线-23时在珞雄路地铁站出站、九五爪爪烧烤(宗关店)、城市便捷酒店(武汉宗关店)、武汉工程职业技术学院;

9月19日:城市便捷酒店(武汉宗关店)、藤野造型(泛悦南国广场店)、解放大道367号小区、13时30分在宗关地铁站乘坐地铁3号线-在后湖大道换乘地铁21号线(阳逻线)-15时在阳逻地铁站出站、武汉工程职业技术学院;

9月20日:武汉工程职业技术学院。

来源:央视新闻

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆长假来临,ok镜出游锦囊在手,说走
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信