您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

海外网10月9日电据美国《纽约邮报》等多家媒体10月8日报道,在克里米亚大桥上爆炸卡车的车主上传了一段视频,这名25岁男子表示爆炸发生时,卡车由他的亲戚在使用,并称自己与这起事件毫无关系。

克里米亚大桥爆炸卡车车主发声 称自己与这起爆炸事件无关

来自俄罗斯克拉斯诺达尔的萨米尔·尤苏波夫拍摄视频谈到爆炸事件。(视频截图)

在社交媒体发布的一段视频中,来自俄罗斯克拉斯诺达尔的萨米尔·尤苏波夫表示,他的叔叔、52岁的马赫当时正在使用这辆车,并称自己与这起爆炸事件无关,“我父亲的表兄弟、我的叔叔马赫一直都在从事货物运输。”萨米尔还称,他的叔叔通常通过某个网站来接工作订单,自从爆炸导致部分桥梁倒塌后,他的叔叔就没有了消息。

当地时间10月8日清晨,一辆来自塔曼半岛方向的卡车在克里米亚大桥的公路桥上发生爆炸,导致7节前往克里米亚半岛方向的铁路罐车起火。公路桥两个地方出现部分坍塌。事故目前已造成3人死亡。克里米亚大桥是一座铁路、公路两用桥,连接塔曼半岛和克里米亚半岛的刻赤市,长19公里,跨海部分7.5公里。(海外网 张霓)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信