您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

近日,陕西高先生睡觉时觉得耳朵疼,伸手一摸全是血。高先生表示,当时发现枕头边有老鼠屎,猜测自己被老鼠咬了,后来去医院打了破伤风和狂犬疫苗。

QQ截图20221208104528

据高先生讲:自己工作完就回家休息了,凌晨时突然觉得耳朵疼,感觉脖子凉飕飕的,伸手一摸全是血,床单上也是血,自己耳朵被咬了几道伤口,后脑勺也破了。心里特别害怕,第一时间就去医院做了检查并打了破伤风和狂犬疫苗,准备过几天去打出血热疫苗。这段时间心里一直有阴影,朋友推荐养一只猫,现在已经去亲友家领养了一只猫,希望以后不会再出现这样的事。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
终于回应了!邱太三谈“小三通”后续:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信