您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

近日,辽宁阜新,一女子在网上发视频晒出6本结婚证和4本离婚证,令人咋舌。但是,这些结婚证和离婚证都是和同一个老公办的。

女子晒6本结婚证4本离婚证 都是和同一个老公办的

  据悉,该女子夫妻二人第一次领结婚证是在2016年11月26日,第一次离婚是在2017年5月25日。第一次复婚在2018年1月22日,同年5月21日两人又离了婚。2021年4月23日,两人再次复婚。

  问其原因,女子振振有词说,俩人过的不舒服就离,开心了就复婚。

  反复结婚离婚,简直是拿婚姻当儿戏,不当一回事。婚姻是神圣的,也是建立在共同感情的基础上的。这一对夫妻的做法让人不能理解,完全是心智不成熟的表现。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
终于回应了!邱太三谈“小三通”后续:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信