您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

近期,内地游客自驾前往海南的人数快速增长,加之疫后国内道路货运物流需求快速恢复,琼州海峡过海车客量较往年同期历史峰值出现大幅增长。界面新闻从交通部获悉,琼州海峡近期各项指标连创新高。春运以来,琼州海峡日均运送旅客9.2万人,车辆2.4万台,分别为平时日均量的2.8倍、2.4倍。

三亚已成全国最堵城市 紧随其后的是广东湛江 自驾到海南的必经之地

随着大量车辆进入海南岛,三亚已成为全国最拥堵城市。百度地图交通出行大数据平台显示,1月18日晚间,全国百城实时拥堵排行中,三亚排在第一位,是全国最拥堵的城市,紧随其后的是广东湛江。湛江是自驾到海南的必经之地,去往海南的跨海轮渡从这里出发。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
终于回应了!邱太三谈“小三通”后续:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信