您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

截图20230323090754

近日,网友@愉悦的橙子xR发文称自己带女儿在兰州住民宿,凌晨遭男房东强闯房间,引发关注。该博文表示,当事人带着女儿于2月7日傍晚入住一民宿。2月8日凌晨1点,该民宿的男房东拿钥匙打开民宿大门,并持续疯狂砸门踢门进入房间。民宿屋内正对房间有360度旋转红外摄像头,其与女儿的一举一动皆被监视,当事人选择当晚报警。3月21日,该房东表示,自己与该女子当晚是因居住配置起了言语争执,自己没有不轨举动。至于摄像头,他表示是加装在公共楼道处,房间内并无摄像头。该房东称,自己确实因房间卫生问题辱骂顾客,警方要求其停业整改一周,已停业一个月。对此,警方已知晓此事,会将此情况反馈给相关部门做进一步核实处理。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美美与共 海好有你 国贸地产发出海洋公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信